Ранг: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Ella написал:Я не сильно разбираюсь в MVC, больше работаю с интерфейсной частью Kooboo CMS. Поэтому была бы рада, если здесь появится участник, больше понимающий и работающий с MVC и Kooboo (мягко намекаю на тебя ;), а то мне самой часто не у кого спросить совета по части программирования под Kooboo и расширения его функционала, а ответы разработчиков я не всегда понимаю... А по теме, если мне нужно программно получить данные из папок контента, я обычно делаю так, как приводили примеры сами разработчики: Цитата:
@using Kooboo.CMS.Content.Query;
@{
var textFolder = ContentHelper.TextFolder("Articles");
var contentQuery = textFolder.CreateQuery();
contentQuery = contentQuery.WhereEquals("UserKey", Page_Context.Current.PageRequestContext.AllQueryString["UserKey"]);
var content = contentQuery.FirstOrDefault();
}
Здорово. Я понял. Удобство CMS - документация + интуитивность API функций. MVC - правильно следовать разделению логики. Наверное, главнее тут все таки C# + LINQ. У меня проект интересный нарисовался, вот подумавыю прикрутить свои модули к Kooboo. Поэтому в свободное время посматриваю на исходники kooboo. Так что если что, готов помочь. Я смотрю ты тут одна все держишь :), проект, мягко говоря, не популярен в России.
|
1 пользователь поблагодарил erches за этот пост.
|
Ella оставлено 05.11.2013(UTC)
|