Здравствуйте, уже два месяца пытаюсь "победить" данную кмс. Попробую тезисно объединить, что я понял, но многое еще не понятно.
Сделано очень эргономично, все, что нужно, есть. Но хочется не только создавать страницы из админки, но и создавать свои собственные представления в Visual Studio. Есть возможность создания плагинов и модулей (плагин, как я понимаю - это фрагмент страницы подобно частичному представлению, а модуль - это собственная ветка, которая может состоять из множества "своих" страниц (может быть форумом или другое). Проделал с помощью видеоуроков шаги по созданию плагина, helloworld получилось. Но дальше helloworld дело не пошло. Опыта не хватило.
Есть возможность открывать сайт в Visual Studio и править код непосредственно в ней. При открытии сайта через Visual Studio, он не компилируется, но читал, что компилировать не нужно (немного не комфортно). Не могу добавить представление непосредственно из Visual Studio, а если оно добавляется через сайт, то отсутствует контроллер, и он не добавляется подобно тому, как добавляется в проекте MVC. Если есть у кого опыт, поделитесь пожалуйста (можно в двух словах), как добавлять свои представления и контроллеры из Visual Studio, чтобы работало в Kooboo.