nEkto написал:
Заметен опыт в свете вот таких высказываний :
Да я не говорю что я мега ацкий админ. Это ответ на фразу "если не видел". Просто сказал что "видел".
Цитата:
Не вопрос !!!! Все зависит от ноута и полосы пропускания инета , хотя для сайтов УГ и полоса не помеха )))))))
Я о том и говорю что все зависит от ноута - его производительности в целом: от скорости диска, проца и объема памяти.
Цитата:
Процент от проца и память и что ? А конкретных параметров железа нет.
Там указан тип сервера и минимальная частота одного ядра. Где не указано - в тех.поддержке узнается.
Цитата:
Про линуЛоха , я и разговаривать не хочу.
А никто ничего про это и не говорил.
Речь о том что есть сейчас и что нужно перенести.
Цитата:
>не уверен что начальству понравится
<Что же это за фЫрма для которой аренда сервера в 2500 обременительна )))))
Уважаемый, вы понимаете разницу между словами "не понравится" и "обременительна"?
Сделать можно все что угодно и на чем угодно, вопрос в ресурсах.
Неразумно покупать свой трактор, что бы раз в год картошку копать, пускай в заначке и есть нужная сумма.
Речь о разумности решения.
Быть бедным и разумным - разные вещи.
Цитата:
Не набивай себе цену
Что то не понял. А кто себе цену набивает? Желательно с примерами и цитатами.
Цитата:
тут не линуЛоховый форум
готовы помочь друг другу но не в понтах
Такое ощущение что защел на форум школьников, а не на форум по CMS.
Если не трудно - тыкните меня в мои "понты".
Я описал ситуацию, что бы было представление о требованиях к хостингу - что сейчас есть (что нужно перенести), т.к. просто под KooBoo подходит 90% хостеров.
Есть такая вещь как профессионализм. По вашим выражениям о "понтах, линуЛохах" и прочим - создается впечатление, что вы 15 летний не удовлетворенный подросток.
Пожалуйста, больше не пишите в эту тему сообщения про линулохов и понты (Ваше мнение я понял).
Если вам так сильно хочется - напишите лучше в личку, дабы не захламлять форум и тему.Я все таки надеюсь получить адекватный ответ.
Да и вообще перечитайте мой первый пост и сделайте вывод, на сколько уместны ваши высказывания.