Перенос сайта на основе Kooboo CMS на хостинг
erches Offline
#1 Оставлено : 30 октября 2013 г. 18:04:11(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.10.2013(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
Приветствую.

Как осуществить перенос готового сайта на понравившийся хостинг?

Спасибо
Ella Offline
#2 Оставлено : 30 октября 2013 г. 22:31:38(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Тестеры
Зарегистрирован: 07.05.2012(UTC)
Сообщений: 241
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 66 раз в 61 постах
Насколько я понимаю, просто копируется вся папка kooboo с готовым сайтом на хостинг, настраиваются домены (лучше сделать заранее) и все должно заработать, если хостинг с поддержкой .net. По крайней мере кто-то тут уже размещался на parking'е (http://forum.kooboo-cms.ru/default.aspx?g=posts&t=34).
1 пользователь поблагодарил Ella за этот пост.
erches оставлено 01.11.2013(UTC)
erches Offline
#3 Оставлено : 1 ноября 2013 г. 14:00:22(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.10.2013(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
Ella написал:
Насколько я понимаю, просто копируется вся папка kooboo с готовым сайтом на хостинг, настраиваются домены (лучше сделать заранее) и все должно заработать, если хостинг с поддержкой .net. По крайней мере кто-то тут уже размещался на parking'е (http://forum.kooboo-cms.ru/default.aspx?g=posts&t=34).

Сделал по старинке: ПКМ по проекту -> Publish... Но почему то вылетает такая ошибка:

Цитата:
Line 116: <healthMonitoring>
Line 117: <providers>
Line 118: <add name="KoobooCMSTextFileProvider" type="Kooboo.CMS.Web.HealthMonitoring.TextFileWebEventProvider,Kooboo.CMS.Web"/>
Line 119: </providers>
Line 120: <rules>

Source File: ...\web.config Line: 118

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'Kooboo.CMS.Web' could not be loaded.


WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Никто не сталкивался?
Ella Offline
#4 Оставлено : 1 ноября 2013 г. 16:33:27(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Тестеры
Зарегистрирован: 07.05.2012(UTC)
Сообщений: 241
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 66 раз в 61 постах
Цитата:
Сделал по старинке: ПКМ по проекту -> Publish...

Какой Publish? Это случаем не в студии?
erches Offline
#5 Оставлено : 1 ноября 2013 г. 17:02:20(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.10.2013(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
Ella написал:
Цитата:
Сделал по старинке: ПКМ по проекту -> Publish...

Какой Publish? Это случаем не в студии?

В студии
Ella Offline
#6 Оставлено : 1 ноября 2013 г. 17:28:41(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Тестеры
Зарегистрирован: 07.05.2012(UTC)
Сообщений: 241
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 66 раз в 61 постах
Не надо Publish - дополнительная компиляция не требуется.
Просто копируется вся папка проекта на хостинг и все.
Я в случае создания небольших сайтов вообще студию не использую, все делаю непосредственно через CMS.
erches Offline
#7 Оставлено : 1 ноября 2013 г. 17:49:13(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.10.2013(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
Ella написал:
Не надо Publish - дополнительная компиляция не требуется.
Просто копируется вся папка проекта на хостинг и все.
Я в случае создания небольших сайтов вообще студию не использую, все делаю непосредственно через CMS.

Вроде как компиляция не происходит при Publish
Ella Offline
#8 Оставлено : 4 ноября 2013 г. 15:52:59(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Тестеры
Зарегистрирован: 07.05.2012(UTC)
Сообщений: 241
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 66 раз в 61 постах
erches написал:
Вроде как компиляция не происходит при Publish

Вроде при Publish в логах пишет "Build started...", мне казалось, что это как раз старт компиляции, но я как всегда не уверена, ибо не спец.

Но суть темы в том, что при расположении сайта на хостинге надо брать папку проекта и переносить ее всю.
1 пользователь поблагодарил Ella за этот пост.
erches оставлено 04.11.2013(UTC)
erches Offline
#9 Оставлено : 4 ноября 2013 г. 22:08:30(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.10.2013(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
Ella написал:
erches написал:
Вроде как компиляция не происходит при Publish

Вроде при Publish в логах пишет "Build started...", мне казалось, что это как раз старт компиляции, но я как всегда не уверена, ибо не спец.

Но суть темы в том, что при расположении сайта на хостинге надо брать папку проекта и переносить ее всю.

Удалось перенести сайт, проблема была в версии .net framework в настройках хостинга.
Спасибо
nEkto Offline
#10 Оставлено : 5 ноября 2013 г. 8:15:35(UTC)
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.09.2013(UTC)
Сообщений: 63
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз
Поблагодарили: 8 раз в 5 постах
erches Извини что влезаю в тему....
У меня вопрос по Вин-хостингу. Разве на Виндовском хостинге нет настройки пулов ? У меня просто сервер и я настройки NET в пулах очень легко меняю.... На хостинге , как идет смена NET ?
С уважением !
erches Offline
#11 Оставлено : 5 ноября 2013 г. 9:11:14(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.10.2013(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
nEkto написал:
erches Извини что влезаю в тему....
У меня вопрос по Вин-хостингу. Разве на Виндовском хостинге нет настройки пулов ? У меня просто сервер и я настройки NET в пулах очень легко меняю.... На хостинге , как идет смена NET ?
С уважением !

Я думаю на win хостингах все стандартно. Панель управления хостингом -> выбираешь свой домен -> ASP.NET настройки -> далее меняешь версию, сохраняешь
2 пользователей поблагодарили erches за этот пост.
Ella оставлено 05.11.2013(UTC), nEkto оставлено 05.11.2013(UTC)
nEkto Offline
#12 Оставлено : 5 ноября 2013 г. 16:08:02(UTC)
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.09.2013(UTC)
Сообщений: 63
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз
Поблагодарили: 8 раз в 5 постах
))))) Я и спросил , потому что не видел Вин-хостинга ни разу....
torment Offline
#13 Оставлено : 3 марта 2016 г. 16:44:36(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 25.02.2016(UTC)
Сообщений: 14

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Выкладываю сайт на хостинг, все хорошо, но одно НО: корневой каталог сайта никак не хочет принимать вид www.site.ru, а только вида www.site.ru/dev~MySite/

Тут http://www.kooboo.com/do...Kooboo-CMS/Site-setting сказано, что надо настроить поля Domains и/или Site path. Но ничего не выходит, как будто параметры не принимаются.

127.0.0.1 указывал, localhost, www.site.ru, site.ru - ничего не помогло. Кстати по адресу с www, то есть WWW.site.ru - вообще выдает 503 - Сервер не найден
Ella Offline
#14 Оставлено : 3 марта 2016 г. 22:37:25(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Тестеры
Зарегистрирован: 07.05.2012(UTC)
Сообщений: 241
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 66 раз в 61 постах
1) В Domains указываем нужный домен:
- www.site.ru
- site.ru

2) В Site path ничего не пишем (должно быть пусто)

3) Проверяем, нет ли еще сайтов в режиме онлайн или оффлайн (например, samplesite). Если есть - переводим их в оффлайн, убираем у них привязки к доменам.
1 пользователь поблагодарил Ella за этот пост.
torment оставлено 03.03.2016(UTC)
torment Offline
#15 Оставлено : 3 марта 2016 г. 23:19:55(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 25.02.2016(UTC)
Сообщений: 14

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Ella написал:
1) В Domains указываем нужный домен:
- www.site.ru
- site.ru

2) В Site path ничего не пишем (должно быть пусто)

3) Проверяем, нет ли еще сайтов в режиме онлайн или оффлайн (например, samplesite). Если есть - переводим их в оффлайн, убираем у них привязки к доменам.


Спасибо. Сайт site.ru - заработал. www.site.ru - не хочет. Есть samplesite, но он офлайн.
Что еще может быть?
AlexeiK Offline
#16 Оставлено : 4 марта 2016 г. 8:57:35(UTC)
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.09.2012(UTC)
Сообщений: 45

Поблагодарили: 14 раз в 9 постах
у хостера нужно указать днс запись без www и с www.
1 пользователь поблагодарил AlexeiK за этот пост.
torment оставлено 14.03.2016(UTC)
torment Offline
#17 Оставлено : 14 марта 2016 г. 15:17:55(UTC)
Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 25.02.2016(UTC)
Сообщений: 14

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
AlexeiK написал:
у хостера нужно указать днс запись без www и с www.


Временно сайт располагался на домене 3-го уровня, действительно запись с www не создалась.
Проблема решена, спасибо.
Лента RSS  Лента Atom
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.