Как обновлять рабочий сервер
dvd73 Offline
#1 Оставлено : 8 января 2016 г. 23:11:28(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 26.12.2015(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Добрый день
Надо обновить рабочий сервер, но не трогать настройки самого сайта. Как это сделать за 1 раз - не пойму.

Export базы контента (не SQL) - ОК

А при импорте нельзя обновить существующую базу контента. Требуется ввести отличное от существующей имя.
Пользователь dvd73 прикрепил следующие файлы:
Import.png (11kb) загружен 3 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Ella Offline
#2 Оставлено : 9 января 2016 г. 12:45:35(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Тестеры
Зарегистрирован: 07.05.2012(UTC)
Сообщений: 241
Откуда: Россия

Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз
Поблагодарили: 66 раз в 61 постах
Да, тоже не увидела подобной возможности, только импорт под новым именем (и если при импорте поставить "галку" "Delete the old content database", то сайт будет переключен на импортируемую базу с другим именем).
Как вариант попробовать изучить ручную замену непосредственно папок базы в директории сайта, только осторожно, чтобы не нарушить связи.
Можно спросить у разработчиков на их форуме, но что-то в последнее время они очень плохо отвечают (видимо, слишком заняты разработкой новой версии...)
dvd73 Offline
#3 Оставлено : 9 января 2016 г. 13:25:35(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 26.12.2015(UTC)
Сообщений: 22
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Удобно сделан перенос по частям: всех представлений, контента и т.д. Всё через ZIP архивы, быстро и удобно, но это пока помнишь, что менял, а если забыл, то лучше весь сайт перетащить. Видимо только путем замены БД, что не есть хорошо с точки зрения архитектуры, но иного выхода нет. В этом случает можно в имя БД включать номер её версии или дату
nEkto Offline
#4 Оставлено : 11 февраля 2016 г. 7:05:27(UTC)
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered
Зарегистрирован: 12.09.2013(UTC)
Сообщений: 63
Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 29 раз
Поблагодарили: 8 раз в 5 постах
Всем здрасьте ! ))))
Если честно , то я не парюсь по этому поводу. Копирую полностью папку с Kooboo и потом переношу её куда угодно и настройки все сохраняются, благо на ВинСервере не приходится использова ФТПу )))))
Лента RSS  Лента Atom
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.